全文数据库

中国知网CNKI数据库-已停订

发布时间:2019-10-30 16:03:00    来源:

数据库简介:
CNKI期刊数据库以全文数据库形式大规模集成出版学术期刊文献的电子期刊,是目前全球最大的连续动态更新的中文学术期刊全文数据库,是国家学术期刊最具权威性的文献检索工具和网络出版平台,基本完整收录了我国的全部学术期刊,覆盖所有学科的内容。为国家“十五”、“十一五”国家重大电子与网络出版工程项目,并于2008年获得国家最高出版荣誉奖——“首届中国出版政府奖—网络出版物奖”。CNKI博硕士学位论文库是国内资源内容最完备、质量最高、出版周期最短,数据最规范的博硕士学位论文全文数据库,是国务院学位委员会指定的唯一博士、硕士学位点评估依据数据库。

揭示深度:全文
访问方式:IP地址授权兼用户名密码控制访问权限,全所范围开通,用户名:zky311032,密码:123456。

    附件下载: